Menu
CHF
Gitterrost mit Doppelrahmen Typ RPF2 aus Edelstahl
CHF 0,00 exkl. MwSt.
Zum Warenkorb hinzufügen
Gitterrost mit Doppelrahmen Typ RPF2 aus Edelstahl

Gitterrost mit Doppelrahmen Typ RPF2 aus Edelstahl

Ideal zum auftauen, autoklavieren, kochen, räuchern, pasteurisieren usw. Lesen Sie mehr.

Preis anfragen
       Artikelnummer: RPF2
3-6 Wochen

Produktbeschreibung

Gitterrost mit Doppelrahmen Typ RPF2


Wird insbesondere für stärkere Belastungen angewendet und dort, wo eine hohe Kante erforderlich ist. Gleichzeitig schützt der Doppelrahmen empfindliche Ware vor den Drahtenden.

  • aus Edelstahl rostfrei 1.4301, erstklassig gebeizt
  • Hohe Stabilität bei geringem Eigengewicht
  • Mit Doppelrahmen
  • Festverschweisste Drahtnetz und Rahmen
  • Optimale Luftzirkulation
  • Gitter mit einseitig glatter Oberfläche

 

Option

  • Edelstahl V4A
  • Oberfläche elektropoliert

 

Produktion erfolgt individuell nach Kundenwunsch und Ihren Vorstellungen!

Eigenschaften

Artikelnummer:
RPF2
SKU
RPF2
Haben Sie Fragen zum Produkt?
Kontaktieren Sie unsere Support-Abteilung unter [email protected] oder 044 937 37 00.

Ergänzende Produkte

Haben Sie Fragen zum Produkt?
Kontaktieren Sie unsere Support-Abteilung unter [email protected] oder 044 937 37 00.

Zuletzt angesehene Artikel

EDYSTAR Edelstahldraht Gitterrost mit Doppelrahmen Typ RPF2
Gitterrost mit Doppelrahmen Typ RPF2
Ideal zum auftauen, autoklavieren, kochen, räuchern, pasteurisieren usw.
Artikelnummer: RPF2

Eigenschaften

Artikelnummer:
RPF2
SKU
RPF2
0/5
0 Sterne, basierend auf 0 Bewertungen
0 reviews
Wähle deine Sprache
Wähle deine Währung
CHF

Mein Konto

Passwort vergessen?

Zuletzt hinzugefügt

Insgesamt exkl. MwSt.
CHF 0,00
0
Vergleichen
Vergleich starten

Review EDYSTAR Edelstahldraht Gitterrost mit Doppelrahmen Typ RPF2 aus Edelstahl

Dieses Produkt wurde in Ihren Warenkorb gelegt!
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »