Menu
CHF
Vikan Handwischer, 330 mm, medium
CHF 10,50 exkl. MwSt.
Zum Warenkorb hinzufügen
Vikan Handwischer, 330 mm, medium

Vikan Handwischer, 330 mm, medium

CHF 10,50 exkl. MwSt.

Entfernen Sie mit dem Handfeger Mehl und andere feine Partikel von Förderbändern, Oberflächen für die Lebensmittelverarbeitung, Tischen und Hilfsutensilien. Er kann zusammen mit der Kehrschaufel (Artikel-Nr. 5660x) von Vikan eingesetzt werden. Lesen Sie mehr.


       Artikelnummer: 45893
lieferbar

Produktbeschreibung

Handwischer, 330 mm, medium

Entfernen Sie mit dem Handfeger Mehl und andere feine Partikel von Förderbändern, Oberflächen für die Lebensmittelverarbeitung, Tischen und Hilfsutensilien. Er kann zusammen mit der Kehrschaufel (Artikel-Nr. 5660x) von Vikan eingesetzt werden.

Material: Polypropylen, Polyester, Edelstahl (AISI 304)

Eigenschaften

Artikelnummer:
45893
FDA konforme Rohstoffe
EU-Konformität Verordnung (EG) Nr. 1935/2004
Haben Sie Fragen zum Produkt?
Kontaktieren Sie unsere Support-Abteilung unter [email protected] oder 044 937 37 00.

Ergänzende Produkte

Haben Sie Fragen zum Produkt?
Kontaktieren Sie unsere Support-Abteilung unter [email protected] oder 044 937 37 00.

Zuletzt angesehene Artikel

Vikan Hygiene Reinigungsgeräte Handwischer, 330 mm, medium
Handwischer, 330 mm, medium
Entfernen Sie mit dem Handfeger Mehl und andere feine Partikel von Förderbändern...
CHF 11,35 CHF 10,50
Artikelnummer: 45893

Eigenschaften

Artikelnummer:
45893
FDA konforme Rohstoffe
EU-Konformität Verordnung (EG) Nr. 1935/2004
0/5
0 Sterne, basierend auf 0 Bewertungen
0 reviews
Wähle deine Sprache
Wähle deine Währung
CHF

Mein Konto

Passwort vergessen?

Zuletzt hinzugefügt

Insgesamt exkl. MwSt.
CHF 0,00
0
Vergleichen
Vergleich starten

Review Vikan Hygiene Reinigungsgeräte Vikan Handwischer, 330 mm, medium

Dieses Produkt wurde in Ihren Warenkorb gelegt!
Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? Ja Nein Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »