Vikan Stiele für den Einsatz u.a. in der Lebensmittelproduktion
Sauberkeit und Hygiene spielen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie immer eine Rolle, auch und gerade während einer laufenden Produktion. Da meist viele Zutaten parallel verarbeitet werden, ist die Vermeidung von Kreuzkontamination und mikrobakterieller Verunreinigungen wichtigstes Ziel und der entscheidende Faktor. Zu den grössten Herausforderungen gehört, die Produktionslinien und -bereiche durchgängig sauber und ordentlich zu halten, so dass Kontrolleure jederzeit willkommen sind.
Der Ultra Hygiene Stiel von Vikan wurde in enger Zusammenarbeit mit Kunden entwickelt, die nicht nur ihre Hygienestandards verbessern, sondern auch mikrobielle Kreuzkontaminationen und Fremdkörpereintrag verhindern wollen.
✅ HACCP-konform - Durchgängige Farbcodierung gemäss den HACCP- Grundsätzen
✅ Entsprechend den Vorgaben von FDA [CFR 21] und EU [10/2011]
✅ Lebensmittelkontakt zugelassen
✅ Hygienisches Design
✅ Kompatibel - Passt auf jeden Vikan Besen - Wasserschieber
✅ Kälteschock- und bruchresistent