Menu
CHF
Trockenreinigung

Trockenreinigung

Par: Schlenker Commentaires: 0

Das Reinigen ohne oder mit wenig Wasser ist in der Lebensmittelindustrie immer eine Herausforderung. Es dauert länger und es ist schwieriger, das erforderliche Reinigungsniveau zu erreichen. Warum also  Trockenreinigung? Nehmen Sie an dieser informativen Präsentation teil, warum Trockenreinigung für die Lebensmittelsicherheit und -qualität wichtig ist und wie Sie die erforderlichen Ergebnisse am besten erzielen.

 

 

Mots-clés

Infolettre

Exklusive Angebote und News per E-Mail
Choisissez votre langue
Choisissez votre devise
CHF

Mon compte

Mot de passe oublié?

Récemment ajouté

Total sans les taxes
CHF 0,00
0
Comparer
Commencer la comparaison

Laisser un commentaire

Votre adresse électronique ne sera pas publiée

Ce produit a été ajouté à votre panier
Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel. D'accord? Oui Non En savoir plus sur les témoins (cookies) »