Poignées Vikan à utiliser entre autres dans la production alimentaire
La propreté et l'hygiène jouent toujours un rôle dans l'industrie alimentaire et des boissons, aussi et surtout pendant la production en cours. Étant donné que de nombreux ingrédients sont généralement traités en parallèle, éviter la contamination croisée et la contamination microbienne est l'objectif le plus important et le facteur décisif. L'un des plus grands défis est de garder les lignes de production et les zones propres et rangées partout, afin que les inspecteurs soient toujours les bienvenus.
La poignée Ultra Hygiene de Vikan a été développée en étroite collaboration avec des clients qui souhaitent non seulement améliorer leurs normes d'hygiène, mais également empêcher la contamination microbienne croisée et l'entrée de corps étrangers.
✅ Conforme HACCP - Codage couleur cohérent conformément aux principes HACCP
✅ Selon les exigences de la FDA [CFR 21] et de l'UE [10/2011]
✅ Approuvé pour le contact alimentaire
✅ Conception hygiénique
✅ Compatible - S'adapte à toutes les raclettes à balai Vikan
✅ Résistant aux chocs à froid et à la casse