Menu
CHF
Gitterrost mit Doppelrahmen Griff gerade Typ RPF2 aus Edelstahl
CHF 0,00 IVA Esc.
Aggiungi al carrello
Gitterrost mit Doppelrahmen Griff gerade Typ RPF2 aus Edelstahl

Gitterrost mit Doppelrahmen Griff gerade Typ RPF2 aus Edelstahl

Ideal zum auftauen, autoklavieren, kochen, räuchern, pasteurisieren usw. Per saperne di più.

Richiesta prezzo
       Numero dell'articolo: RPF2-GG
3-6 Wochen

Descrizione del prodotto

Gitterrost mit Doppelrahmen Typ RPF2, Griff gerade

Wird insbesondere für stärkere Belastungen angewendet und dort, wo eine hohe Kante erforderlich ist. Gleichzeitig schützt der Doppelrahmen empfindliche Ware vor den Drahtenden.

  • aus Edelstahl rostfrei 1.4301, erstklassig gebeizt
  • Hohe Stabilität bei geringem Eigengewicht
  • 2 Handgriffe gerade
  • Festverschweisste Drahtnetz und Rahmen
  • Optimale Luftzirkulation
  • Gitter mit einseitig glatter Oberfläche

 

Option

  • Edelstahl V4A
  • Oberfläche elektropoliert

Produktion erfolgt individuell nach Kundenwunsch und Ihren Vorstellungen!

Specifiche

Numero dell'articolo:
RPF2-GG
SKU
RPF2-GG
Haben Sie Fragen zum Produkt?
Kontaktieren Sie unsere Support-Abteilung unter [email protected] oder 044 937 37 00.

Prodotti correlati

Haben Sie Fragen zum Produkt?
Kontaktieren Sie unsere Support-Abteilung unter [email protected] oder 044 937 37 00.

Articoli visti di recente

EDYSTAR Edelstahldraht Gitterrost mit Doppelrahmen Typ RPF2, Griff gerade
Gitterrost mit Doppelrahmen Typ RPF2, Griff gerade
Ideal zum auftauen, autoklavieren, kochen, räuchern, pasteurisieren usw.
Numero dell'articolo: RPF2-GG

Specifiche

Numero dell'articolo:
RPF2-GG
SKU
RPF2-GG
0/5
0 stelle basate su 0 recensioni
0 reviews
Choose your language
Choose your currency
CHF

Il mio account

Password dimenticata?

Recently added

0
Confronta
Start comparison

Review EDYSTAR Edelstahldraht Gitterrost mit Doppelrahmen Griff gerade Typ RPF2 aus Edelstahl

Questo prodotto è stato aggiunto al carrello!
Vorremmo mettere cookie sul vostro computer per aiutarci a rendere questo sito migliore. Questo va bene? No Maggiori informazioni sui cookie »