Menu
CHF
Vikan Spazzola manuale, 330 mm, Medio
CHF 10,50 IVA Esc.
Aggiungi al carrello
Vikan Spazzola manuale, 330 mm, Medio

Vikan Spazzola manuale, 330 mm, Medio

CHF 10,50 IVA Esc.

Rimuovi la farina e altre particelle fini dai nastri trasportatori, dalle superfici di preparazione degli alimenti, dai tavoli e dalle attrezzature con questa spazzola manuale. Idonea per l’uso con la paletta Vikan 5660x. Per saperne di più.


       Numero dell'articolo: 45893
lieferbar

Descrizione del prodotto

Vikan Spazzola manuale, 330 mm, Medio

Rimuovi la farina e altre particelle fini dai nastri trasportatori, dalle superfici di preparazione degli alimenti, dai tavoli e dalle attrezzature con questa spazzola manuale. Idonea per l’uso con la paletta Vikan 5660x.

Material: Polypropylen, Polyester, Edelstahl (AISI 304)

Specifiche

Numero dell'articolo:
45893
FDA conforme alle materie prime (CFR 21)
Si
Per contatto con i prodotti alimentari (EU 1935/2004) DoC ¹
Si
Haben Sie Fragen zum Produkt?
Kontaktieren Sie unsere Support-Abteilung unter [email protected] oder 044 937 37 00.

Prodotti correlati

Haben Sie Fragen zum Produkt?
Kontaktieren Sie unsere Support-Abteilung unter [email protected] oder 044 937 37 00.

Articoli visti di recente

Vikan Hygiene Reinigungsgeräte Spazzola manuale, 330 mm, Medio
Spazzola manuale, 330 mm, Medio
Rimuovi la farina e altre particelle fini dai nastri trasportatori, dalle superf...
CHF 11,35 CHF 10,50
Numero dell'articolo: 45893

Specifiche

Numero dell'articolo:
45893
FDA conforme alle materie prime (CFR 21)
Si
Per contatto con i prodotti alimentari (EU 1935/2004) DoC ¹
Si
0/5
0 stelle basate su 0 recensioni
0 reviews
Choose your language
Choose your currency
CHF

Il mio account

Password dimenticata?

Recently added

0
Confronta
Start comparison

Review Vikan Hygiene Reinigungsgeräte Vikan Spazzola manuale, 330 mm, Medio

Questo prodotto è stato aggiunto al carrello!
Vorremmo mettere cookie sul vostro computer per aiutarci a rendere questo sito migliore. Questo va bene? No Maggiori informazioni sui cookie »